网站首页 >> 吴江中级育婴师 >> 育婴师可以找哪些岗位?

育婴师可以找哪些岗位?

来源:吴江育婴师培训网 更新时间:2020/7/17 13:58:30  点击:1631 次
[导读]:
育婴师,一个近年来新兴的职业,婴幼儿早期教育市场迅猛发展,聘请育婴师进行早期的科学喂养,逐渐成为一个热门职业领域,来为广大婴幼儿家庭提供专业的服务,同时为父母提供更加专业的育儿实操。   1.适合进入早期教育机构、   2.适合以社区为单位,对数个家庭提供教育咨询。   3.育婴师的就业趋向主要是提供全方位的咨询服务,通过日臻完善的社区网络,既可进入家庭进行指导,也可以灵活就业,像国外的私人律师、家庭医生一样弹性就业,或者在社区婴幼儿服务机构工作。   高级育婴师:1.对婴师和育婴员提供培训。   2.对孩子提出个性化的指导意见和教育支持,为婴幼儿家庭提供“成长计划”。   3.在幼儿园和亲子园进行管理工作。   4.在早期教育机构进行课程体系的开发和指导。   5.对0—3岁婴儿家庭或亲子园等早期教育机构提供全方位专业咨询和系统服务。
分享到: